¿Necesitas ayuda?
  • Crea tu viaje en Monta tu Luna de Miel
  • Crear cuenta en Paypal

11th mayo 2013 Author
    Using a credit card. Online shopping.

Con Monta tu Luna de Miel puedes aceptar pagos con tarjeta de crédito o débito, usando para ello una cuenta de Paypal.

Aceptar pagos usando Paypal es beneficioso para ambas partes, tus invitados y tú, ya que resulta más cómodo realizar el pago si tu invitado tiene ya una cuenta de Paypal. Si no tiene todavía una cuenta en Paypal, siempre puede pagar con su tarjeta de crédito o débito.

Una vez tengas tu cuenta premium en Paypal, no olvides añadir tu cuenta en las opciones de “Ajustes del viaje” en Monta tu Luna de Miel. Recuerda que puedes aceptar pagos mediante transferencias o en metálico desde el momento en que te das de alta en Monta tu Luna de Miel.

Screen Shot 2013-05-12 at 4.35.22 PM

¿Qué tienes que hacer para configurar tu cuenta? Sigue los siguientes pasos:

Crea tu cuenta en Paypal

Paypal ofrece tres tipos diferentes de cuentas que se ajustan a las necesidades de cada usuario en particular.

En tu caso, para poder aceptar pagos de tus invitados a través de Paypal, necesitarás crear una cuenta Premier. Tienes más información sobre los tipos de cuentas aquí.

a) ¿Ya tienes una cuenta personal en Paypal?

• Entra en Paypal.es haciendo uso de tu email y contraseña
    • En el menú superior, haz clic en Mi Cuenta > Perfil > Más Opciones
    • En la sección central verás tu tipo de cuenta como Personal
    • Haz clic en el link “Cambiar” al lado del tipo de cuenta
    • Haz clic en Actualizar ahora
    • Podrás elegir entre tipo de cuenta “Premier” y “Empresas”. Selecciona Premier.

Tienes más información sobre cómo cambiar el nivel de tu cuenta Paypal en este enlace.

b) No tengo una cuenta en Paypal

• Accede a www.paypal.es
    • En la parte central y en la superior derecha verás un botón para crear una cuenta
    • En la siguiente pantalla, selecciona el país de residencia y tu idioma
    • Haz clic en el botón “Abrir cuenta” en el recuadro “Paypal para particulares”
    • Rellena los datos en la siguiente pantalla

Comments are closed.

Crea tu Cuenta en 60 segundos Regístrate gratis

Monta tu luna de miel

Monta tu Luna de Miel es un servicio para que consigas que tu viaje de novios te salga gratis gracias a la ayuda de tus amigos y familiares.

EN TWITTER

Encuentranos en: @MontaLunaDeMiel

@MontaLunaDeMiel Síguenos en las redes sociales para estar al día de novedades en el mundo de las bodas y lunas de miel

Se han guardado los datos correctamente
    Se han guardado los datos correctamente
    Esto no se debería de mostrar