¿Necesitas ayuda?
  • Crea tu viaje en Monta tu Luna de Miel
  • Screen Shot 2013-05-19 at 8.48.20 PM

En este artículo asumimos que ya te has registrado con Monta tu Luna de Miel y ya tienes todo listo para empezar a crear los regalos que componen tu viaje.

Para crear tu luna de miel y que tus familiares y amigos puedan comprar los regalos que has creado, necesitas seguir unos pasos básicos.

Te aconsejamos que sigas estos pasos. Si tienes algún problema o duda mientras creas vuestra luna de miel, por favor, ponte en contacto con nosotros desde aquí.

1. Introduce la fecha de la boda y vuestro presupuesto inicial

Una vez logueado, haz clic en el enlace “Ajustes del viaje”.

Screen Shot 2013-05-19 at 8.57.54 PM

Cuando aparezca la ventana de configuración, selecciona la fecha del viaje e incluye un valor para vuestro presupuesto inicial.

Screen Shot 2013-05-19 at 9.05.39 PM

Pulsa el botón de Guardar.

2. Configura los métodos de pago

En la misma ventana de “Ajustes del viaje”, puedes seleccionar los métodos de pago.

Por defecto, el pago en efectivo está siempre seleccionado ya que es el método que te resultará más fácil de aceptar.

Si tienes una cuenta de paypal configurada para recibir pagos, selecciona la casilla Paypal e introduce tu cuenta en el espacio que aparece. Aquí tienes ayuda sobre cómo configurar tu cuenta de paypal para aceptar pagos en Monta tu Luna de Miel.

Screen Shot 2013-05-19 at 9.09.32 PM

En el espacio que lleva por nombre “Instrucciones de pago” es dónde cambias la información que tus amigos y familiares verán después de comprarte un regalo y seleccionando como método de pago “Transferencia” o “En Efectivo”.

Screen Shot 2013-05-19 at 9.25.23 PM

Haz clic en guardar.

3. Cambia la foto de vuestro perfil

En la parte superior izquierda de vuestra luna de miel, se encuentra la foto de vuestro perfil.

Screen Shot 2013-05-19 at 9.30.56 PM

Si pasas el ratón por encima de esta sección, verás un botón para cambiar esta foto.

Te recomendamos que la foto que subas tenga forma cuadrada para que se vea lo mejor posible.

4. Edita los títulos

Hay dos textos que se pueden editar para darle a vuestra luna de miel un toque más vuestro. El primero está situado debajo de vuestro nombre y el segundo es la sección “Algo sobre nosotros”.

Screen Shot 2013-05-19 at 9.41.09 PM

Si haces clic sobre cualquiera de estos textos, se convierten en editables. Al hacer clic fuera de la caja de texto, se guarda automáticamente.

Comments are closed.

Crea tu Cuenta en 60 segundos Regístrate gratis

Monta tu luna de miel

Monta tu Luna de Miel es un servicio para que consigas que tu viaje de novios te salga gratis gracias a la ayuda de tus amigos y familiares.

EN TWITTER

Encuentranos en: @MontaLunaDeMiel

@MontaLunaDeMiel Síguenos en las redes sociales para estar al día de novedades en el mundo de las bodas y lunas de miel

Se han guardado los datos correctamente
    Se han guardado los datos correctamente
    Esto no se debería de mostrar